Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан долг перед ребенком

29 ноября 2019 16:42

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области Анна Петренко взыскала денежные средства в размере почти 400 тыс. рублей в счет погашения долга по алиментам.

По решению суда бывший супруг обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно. Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области.

Мужчина постоянно скрывался и не выплачивал алименты, в отдел судебных приставов не являлся. В результате образовался долг в размере почти 400 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем Анной Петренко установлены счета, на которые было обращено взыскание. В результате со счета должника были списаны денежные средства в сумме, достаточной для погашения долга по алиментам уже совершеннолетнему ребенку.

Анна Петренко работает судебным приставом-исполнителем по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области почти 5 лет. По итогам работы за 2019 год на исполнении у Анны Анатольевны находилось 674 исполнительных производства о взыскании алиментов. Окончено 359 исполнительных производств. Взысканная сумма составила  почти 4 млн. рублей. Проведено более 1650 проверок бухгалтерий организаций, производящих удержание денежных средств из заработной платы или иных доходов должников, произведено около 100 арестов имущества должников.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2019 16:46

Версия для печати