Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Елена Конорева - работник невидимого «фронта»

01 октября 2019 13:10

Работа этих людей протекает вдали от исполнительных производств, от судебных решений, за вынесением которых следит общественность. Но именно от  их труда зависит то, насколько быстро взыскатели получают положенные им деньги, насколько быстро до детей доходят средства на их содержание.

В УФССП России по Курской области одним из лучших специалистов по ведению учета денежных средств, поступающих во временное распоряжение отдела судебных приставов, является сотрудник отдела судебных приставов по Железногорскому району Елена Николаевна Конорева.

За 2019 год в отдел судебных приставов по Железногорскому району Курской области поступило на депозитный счет 205 млн. рублей, сформировано более 20 тысяч заявок на кассовый расход. Высокая эффективность работы по этому направлению – заслуга прежде всего Елены Коноревой.

Кроме того, Елена Николаевна является одним из самых опытных сотрудников своего отдела. С 1994 по 2006 годы Елена Конорева работала в ОСП по Железногорскому району Курской области в должности судебного пристава-исполнителя. И вот уже на протяжении 13 лет она является специалистом-экспертом по ведению депозитного счета.

За безупречную и эффективную гражданскую службу Елена Конорева награждена благодарностью и почетной грамотой ФССП России, медалями «За службу» III, II и I степени, медалью «Ветеран Федеральной службы судебных приставов».

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 октября 2019 13:16

Версия для печати