Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность перед детьми оплачена

13 августа 2019 17:13

Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации побудило мужчину оплатить задолженность по алиментам перед двумя детьми.

На исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с В. задолженности по алиментам на содержание двух детей в размере почти 100 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий к должнику была применена мера принудительного исполнения в виде временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

В скором времени мужчина решил выехать за границу, чтобы справить свое день рождения на берегу моря. Но в аэропорту должник не прошел паспортный контроль из-за действующего ограничения в праве выезда за пределы РФ.

Мужчине пришлось вернуться домой и оплатить задолженность перед детьми в полном размере.

Ограничение права выезда за пределы РФ для гражданина В. было отменено. Впоследствии В. все-таки смог выехать из Российской Федерации, но уже на менее короткий срок, чем он планировал заранее.

УФССП России по Курской области предупреждает жителей  г. Курска и Курской области: прежде чем покупать турпутевки и планировать поездки за границу,  оплатите все имеющиеся долги. Сделать это можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Курской области, в котором содержится информация об исполнительных производствах в отношении как физических, так и юридических лиц.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 17:15 / 13 августа 2019 17:18

Версия для печати