Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность списана со счета должника-организации

10 января 2019 15:47

В Курской области организация-должник погасила задолженность перед другой организацией в полном размере в результате применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного характера.

В отделе судебных приставов по Касторенскому, Горшеченскому и Советскому районам УФССП России по Курской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника-организации, занимающейся выращиванием зерновых культур задолженности в пользу строительной компании на сумму почти 2,6 млн. руб.

Организация надлежащим образом была уведомлена о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был установлен счет должника-организации в кредитном учреждении и вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства.

Как только на счет должника-организации стали поступать денежные средства от продажи зерна, они сразу же списывались в счет погашения задолженности и поступали на депозитный счет отдела судебных приставов.

Таким образом, задолженность была перечислена взыскателю в полном размере. Кроме этого, с расчетного счета должника-организации был списан и исполнительский сбор на сумму 182 тыс. руб.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 января 2019 15:54

Версия для печати