Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Руслан Печенкин - лучший судебный пристав - исполнитель, осуществляющий розыск

01 июня 2018 12:29

Лучшим судебным приставом - исполнителем, осуществляющим розыск,  по итогам  первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» признан Печенкин Руслан.

С 2013 года Руслан Печенкин работает судебным приставом - исполнителем, осуществляющим розыск межрайонного отдела судебных приставов по розыску имущества должников УФССП России по Курской области и с первых дней  занимается разыскной деятельностью.

В своей профессиональной деятельности Руслан занимает принципиальную позицию в работе с должниками. В рамках разыскных мероприятий опрашивает лиц, имеющих какие-либо сведения о должнике, выходит по всем возможным адресам местонахождения должника, ребенка или имущества, взаимодействует с органами внутренних дел.

Так в 2017 году Русланом Печенкиным было заведено 157 разыскных дел, из которых 106  – в рамках исполнительных производств по взысканию алиментов. Прекращено в связи с розыском 144  разыскных дела, из которых 121 – по взысканию алиментов.

Руслан Печенкин  не имеет нареканий по службе. По его мнению, работа судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, ответственна и интересна и позволяет использовать широкие возможности для творчества в установлении  местонахождения должника, его имущества или ребенка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июня 2018 12:34 / 01 июня 2018 12:35

Версия для печати