Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

1 миллион рублей в счет возмещения морального вреда

25 мая 2018 11:20

1 млн. руб. взыскали судебные приставы – исполнители с виновника дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом в счет возмещения морального  вреда.

На исполнении в отделе судебных приставов по Щигровскому и Черемисиновскому районам УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании 1 млн. руб. в счет компенсации морального вреда с И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В ходе совершения исполнительных действий были установлены расчетные счета, принадлежащие  должнику, на которые и было обращено взыскание.

Кроме того, судебный пристав – исполнитель  вынес постановление об  ограничении  И. права  выезда за пределы Российской Федерации, а также постановление о взыскании компенсации морального вреда из его заработной платы.

В результате принятых мер с должника были списаны денежные средства для погашения задолженности по исполнительному производству в полном размере.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 мая 2018 11:26

Версия для печати