Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Права граждан восстановлены

18 мая 2018 12:45

Судебные приставы – исполнители  межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам  УФССП России по Курской области  взыскали задолженность по заработной плате сотрудникам организации.

На исполнении в межрайонном  отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с должника – организации ООО "Лузианалт"    задолженности в пользу ряда взыскателей на общую сумму  1,7 млн. руб.

В ходе совершения исполнительных действий был установлен расчетный счет должника — организации,  с которого и  были списаны денежные средства, которые перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по заработной плате в полном размере.

Судебные приставы – исполнители Курской области в отношении руководителей предприятий и организаций, которые не выплачивают заработную плату своим работникам, применяют весь комплекс мер принудительного исполнения. За 4 месяца 2018 года в результате мер принятых судебными приставами – исполнителями в пользу взыскателей перечислена задолженность по заработной плате на сумму  более 18  млн. руб.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2018 12:47 / 22 мая 2018 12:48

Версия для печати