Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разыскали и произвели арест имущества

23 апреля 2018 16:11

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находится сводное исполнительное производство о взыскании с должника Б. задолженности на общую сумму более 7 млн. руб.

Судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о розыске имущества должника. Было установлено, что Б. осуществляет деятельность по переработке и расфасовке масла  на оборудовании, принадлежащем ей на праве собственности.

           В результате проведенных с совместно сотрудниками УМВД России по Курской области и сотрудниками Россельхознадзора  исполнительно - разыскных действий было установлено местонахождение помещения, в котором находится разыскиваемое оборудование.

            В ходе совершения исполнительных действий  был наложен арест на расфасовочные автоматы в количестве двух штук, компрессор, весы,  электрические плиты, приспособление для разлива топленой смеси, три морозильные камеры.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

В случае неисполнения должником требований исполнительных документов в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 апреля 2018 16:17

Версия для печати