Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение на выезд – действенная мера

23 января 2018 09:03

В 2017 году около 50 тысяч жителей Курской области из – за имеющихся долгов были ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В  соответствии со ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве»  судебные приставы Курской области  в качестве меры принудительного взыскания долгов используют ограничение права выезда граждан за пределы Российской Федерации.     

Применение судебными приставами-исполнителями Курской области ограничения права выезда за пределы Российской Федерации для должников является одной из эффективных мер воздействия на тех, кто уклоняется от исполнения вступивших в законную силу судебных решений. За указанный период в  результате применения данной меры должниками погашена задолженность на сумму 295 млн. руб.

Узнать информацию о наличии либо отсутствии задолженности, а также оплатить их не выходя из дома,   жители региона могут с помощью интернет - ресурса  «Банк данных исполнительных производств»,  действующего  на официальном интернет -   сайте УФССП России  по Курской области http://www.r46.fssprus.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 января 2018 09:06 / 16 февраля 2018 16:27

Версия для печати