Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница застряла в форточке

10 декабря 2014 17:27

Должница по алиментам настолько не хотела встречаться с судебным приставом - исполнителем, что пыталась убежать через форточку.

На исполнение в отделе судебных приставов по Дмитриевскому и Хомутовскому районам УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с 31-летней Алены К. алиментов в пользу 7-летних  двойняшек Машеньки и Сашеньки.

Женщина нигде не работает и ведёт асоциальный образ жизни. В результате у нее образовалась задолженность на сумму 500 тыс. руб. Никаких мер к погашению образовавшейся задолженности она не предпринимала, по месту постоянной прописки не проживала, на телефонные звонки не отвечала.

Установить местонахождение должницы помогли соседи, которые рассказали, что в настоящее время Алена К. проживает у своего сожителя в соседнем доме.

Дверь открыл мужчина, который сказал, что в доме он один. Судебный пристав – исполнитель услышал за домом шум. Обойдя дом, он увидел должницу,   которая попыталась  убежать через форточку окна на первом этаже, но застряла. Судебный пристав – исполнитель помог Алене К. спуститься на землю.

Должнице вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и  направление о постановке на учет в центр занятости населения.

Женщина пообещала трудоустроиться и приступить к погашению задолженности.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 декабря 2014 17:54 / 11 декабря 2014 17:13

Версия для печати